?

Log in

Zver' - odino4ka

мой ангел-хранитель. он есть.

Journal Info

слежу
Name
lovuwka_snov

мой ангел-хранитель. он есть.

Previous Entry Поделиться Next Entry
слежу
Точное московское 3:32 30.04.10. Мы ехали на встречу к друзьям. Нам оставалось только повернуть с Профсоюзной на Миклухо-Маклая. Мы говорили о том, как чудесно проведем время в Петербурге, проверяли, все ли вещи взяли.
Вдруг сильный удар сзади, голова ударяется о подголовник, сидение раскладывается с лежачее положение. Звук резкого торможения и удар спереди. Моя голова чуть не впечаталась в приборную панель. Спасибо тебе, ремень безопасности.
Еще секунда, открываю глаза. Он рядом, он живой и здоровый. Пытается открыть дверь с моей стороны. Напрасно. Выбивает плечом свою и вытаскивает меня под руки из перекореженной "девятки". На 7 метров дальше от нас стоит Опель с развороченным передом. Оттуда вылезает мужчина, русский, лет 40-ка на вид, с разбитым лицом. Юра подбегает к мужчине.
- Живой?
Тот отвечает что-то невнятное - он очень пьян.
- Ты, че, б*я, упоротый?!
Дальше - мат.
Водитель Опеля ехал на скорости больше 100 км/ч. Он уснул за рулем и врезался в нас,когда мы подъезжали к повороту, наша машина пролетела 7 метров вперед и врезались в автомобиль Матсубиши, которая стояла перед нами.

К чему я это все: знаете, жизнь, и правда, проносится перед глазами, когда ТАК страшно. И, правда, есть случаи, когда ВЕЗЕТ. Машина, в которой мы ехали, восстановлению не подлежит. У нее полностью разбит зад и наполовину перед, деформирован кузов и 3 двери. А у нас с Юрой - растянутые шейные связки и по паре синяков.
Разработано LiveJournal.com