?

Log in

Zver' - odino4ka

Карты, деньги и засаленная колода.

Journal Info

слежу
Name
lovuwka_snov

Карты, деньги и засаленная колода.

Previous Entry Поделиться
слежу
Господин Президент иногда говорит очень правильные вещи.Накануне вот заявил, что стране нужна ротация кадров. "За последние три года я поменял половину губернаторского корпуса - где-то за нарушения, проблемы, а где-то просто потому, что нужна ротация", - напомнил глава государства на встрече с руководящим составом МВД в субботу 22 октября. Отличное достижение, без преувеличения.

Господин Президент у нас деятельный, инновационный такой президент, а еще и на эпитеты мастер. Тут трудно не заметить. Насчет той же ротации - прекрасный тост! "Наша задача ведь ни в том, чтобы перетасовать засаленную колоду в Москве..." - сказал господин Президент.

Действительно, зачем российскому руководству, к примеру, Кудрин? Оно у нас гордое, оскорблений не терпит. Можно копнуть еще глубже и рассматривать другие карты государственной колоды - зачем оппозиция? Хоть в лице Прохорова, хоть в лице студенток журфака? Все равно курс на одно - чтобы в российской колоде оставалось две засаленные карты. Одна - джокер, другая - шестерка. Они давно решили менять друг друга. Это ведь тоже ротация? Да, господин Президент?
Разработано LiveJournal.com